ひなのの人気連載「吉川食堂」が今月よりリニューアル! 毎回ひとつのテーマに沿って、オリジナルレシピを紹介。食に対してかなりのこだわりを持つ彼女らしく、からだにも心にも優しいメニューを提案していきます。
ひなのの料理連載が新たな装いでスタート!
みなさんはどんな朝食を食べていますか? 私は毎日絶対に食べなきゃいけないっていうルールにはしてないんだけど、朝起きて、食べたかったら食べるというスタイル。全然食欲が湧かない日だってありますよね。
ニット¥33,000、ニットパンツ¥46,000(共にロンハーマン)
忙しい朝だから、パパッと作れる、からだに“美味しい”ものを
オムレツにはたっぷりのチーズを。一見カロリーが高そうですが、卵もチーズも、実は低GI値食品。横にシンプルなリーフサラダを添えて、意外とヘルシーなひと皿に。ビタミンたっぷりウォーターを飲んで気持ちのいい一日のスタート!
手軽にできて、その日がいい一日になると思えるような、そんな朝食が理想です。
(otona MUSE編集部)
photograph: YUJI TAKEUCHI [BALLPARK] (model), SUTO KEIICH (food)
styling: KASUMI KATO [TRON] (model), YASUKO SHIRAISHI (food)
hair: MIKI SAYUHDA
make-up: AIKO ONO [angle]
model&recipe: HINANO YOSHIKAWA
文 / FASHION BOX
※ 誌面画像、文章の無断転載はご遠慮ください。