リンネル5月号ではウェルチの連載2回目、料理家のtottoさんのお話を紹介しています?
・
日々心がけている健康管理のことや、ポリフェノールが豊富なウェルチを小まめに飲むこと、ウェルチを使ったアレンジメニュー「マチェドニア」などを教えていただきました*(^o^)/*
・
・
マチェドニアは、写真3枚目。お好みの果物とウェルチがあればすぐに作れるし、おやつやブランチにもぴったりなので、ぜひ作ってみてください♩
・
果物の味が広がったウェルチは、これまた違うおいしさで、私は何度もおかわりしました!
・
・
撮影はtottoさんのご自宅で。季節のお花やグリーンがたくさん飾られて、とてもいい香り…(´◡`๑)
・
・
中でも驚いたグリーンの飾り方は、2枚目の写真のレモンの葉?天井からぶら下げて電球の周りが葉っぱでいっぱいに!!
このままでもしばらくは緑のままらしいです。
・
・
食生活も子育ても、tottoさんの暮らしには取り入れたいヒントがたくさん詰まっていました!
ウェルチの連載ページ、ぜひ読んでみてくださいね〜〜(^^)
・
#ウェルチ #ぶどうじゅーす #welchs #ポリフェノール #明日のためのおいしいポリフェノール #リンネル連載 #リンネル #マチェドニア #totto さん